首台长城F7X到店,比长安CS85还动感,售价与哈弗H6看齐

首台长城汽车全新SUV车型哈弗F7X到店实拍,比长安CS85还动感,售价或与哈弗H6看齐!

新年伊始,在国内家用SUV市场持续火热的今天,众多自主品牌厂商都不约而同的把目光对准了更受年轻人喜爱的运动型SUV领域,这其中最有代表性的车型就是来自长安汽车的CS85和吉利汽车的首款coupe运动型SUV车型FY11了,而作为老牌自主品牌SUV车企,长城汽车也推出了同样定位的全新产品,这就是哈弗F7X,这款外形动感十足的全新SUV车型与其他轿跑运动型SUV有一个共同的的特点,就是都采用了类似宝马X6的溜背外形设计,近日我们就对首台到店的长城汽车F7X进行了实拍,总体感觉这款新车比长安CS85还要动感,优秀的外形设计加上不俗的动力表现,应该会赢得不少年轻人的喜爱,据悉,新款长城汽车哈弗F7X的售价或与哈弗H6看齐,还是很有市场竞争力很有诚意的!

外观方面,作为长城汽车哈弗系列SUV车型中首台采用溜背外形设计的新车,全新的哈弗F7X可以说相当动感时尚,丰富的车身线条和立体感十足的前脸设计让其有着一种与众不同的独特气质,全LED的大灯组和六边形的前进气中网看上去都很有视觉冲击力,具有很高的辨识度,再加上全新造型的19寸轮毂和动感十足的尾部设计,让这台全新哈弗F7X看起来有一种合资品牌运动型SUV的成熟之美,可以说这几年长城汽车在外观设计方面的造诣已经相当深厚了!

动力方面,全新的长城哈弗F7X提供了两款发动机形成了高低搭配,一款是经典的1.5T涡轮增压发动机,最大功率169马力,最大扭矩289牛/米,一款是性能更强劲的2.0T动力,最大功率197马力,最大扭矩345牛/米,与这两台发动机匹配的都是7速双离合变速箱,可以说在动力变现上基本与哈弗H6,长城WEY魏派等车型相当!

内饰设计上,这次全新的长城汽车哈弗F7X也是秉承着一贯的高水准表现,各种内饰用料和做工工艺都表现的可圈可点,此外全新的三幅式方向盘造型和电子档杆造型也是一大亮点,看起来更加动感时尚,也更有现代气息!

看了上面这台全新长城哈弗F7X的实车表现,你感觉怎么样呢?如果让你在这款车与吉利博越,荣威RX5,长安CS85等车型之间做出选择,你又会选哪一台呢?说说你的看法吧