本田全新家用MPV亮相,空间不输奥德赛,使用思域1.5T动力

本田全新家用MPV首次亮相,空间不输本田奥德赛,使用思域同款1.5T动力!

说到目前汽车市场受关注最高的车型,除了SUV车型之外,就要属家用MPV了,而这其中不管是自主品牌车型还是合资品牌车型都有很不错的代表作,像宝骏730,比亚迪宋MAX,吉利嘉际等等都受到了不少人的关注,而合资品牌中,除了经典的本田奥德赛和别克GL8之外,就只有比克GL6和大众途安比较偏家用了,最近,本田汽车又发布了一款全新家用MPV车型,该车采用了与本田思域同款的1.5T涡轮增压发动机作为动力,整体空间方面的表现也丝毫不输本田奥德赛,可以说看点十足,最重要的是其售价还很接地气,由于其定位比本田杰德还要略低,因此其在海外市场的售价区间在8-12万元左右,可以说是一台售价很亲民的家用MPV产品!

外观来看,全新的本田家用MPV车型采用了经典的MPV设计,修长的车身长度已经达到了4.5米,对于其内部空间的营造可以说打下了良好的基础,我们都知道,本田汽车在车内空间的营造上很有造诣,之前的本田飞度就很有小型MPV的感觉,这次全新的家用MPV车型更是如此,从实际体验来看,其内部空间的表现丝毫不输更高级别的本田奥德赛,可以说很有诚意!

动力方面,本田汽车这次推出的全新家用MPV除了使用了与本田思域相同的1.5T发动机作为动力之外,还会有一台1.5L自然吸气发动机作为补充,而与之配合的都是主打舒适和经济省油的CVT变速箱,而这台1.5L的自然吸气发动机,就是那台在本田飞度上已经使用的地球梦动力,品质还是相当不错的!

作为一款家用经济型MPV,本田这台MPV的外观设计也是很有新意,不管是大气十足的前脸造型还是很有本田缤智风格的尾部设计,都给人的感觉很有新意,有一种家用MPV和家用SUV相结合的感觉,值得一提的是,这次本田汽车推出的这款全新家用MPV车型全部采用了6座设计,在空间的宽适程度上,比七座车型更加舒适,使用起来也更加方便!

看了上面这台刚刚亮相的全新本田家用MPV的实车表现,你感觉怎么样呢?如果这台车国产上市,在你心目中的价位区间又是多少呢?说说你的看法吧!