82岁老戏骨,子女都选择做丁克,如今无孙子成一生遗憾

现在很多人都觉得,不想生孩子,于是选择了做丁克一族。但是真的要坚持丁克,还是要过父母这关的。毕竟如果他们不同意,那逼婚起来可是很恐怖的。相信不少人在过年期间已经体会过了吧。而有一位82岁的老戏骨,就选择了同意。

他就是雷恪生。虽然说起来名字,可能没人记得他,但是一看到他曾经出演过的角色照片,估计很多人就知道他是谁了。那么,称呼他一声“老戏骨”,肯定不为过吧。他出演的角色大多都是老爷子,但是老爷子也是有不同的脾性的。而他,每种脾气都诠释的特别好。

他演戏多年,但是从来没出过什么花边新闻。结婚多年,他一直和老伴感情特别好,两个人还经常手拉手出席活动。他还有一队儿女,都很有出息,有自己的事业。可以说,在家庭方面,他是成功的。

但是他却有一个遗憾,那就是没有孙子孙女辈的孩子。因为他的几个孩子,竟然都选择了丁克,不想要孩子。其实,按照他们的经济实力,要养孩子也不是个问题。但是面对自己孩子的选择,雷恪生没有逼迫他们改变。

他接受了儿女的这个想法,所以现在就算是有点遗憾,他也没有懊悔。毕竟孩子的人生是自己过的,他不能因为自己就拧着孩子去做改变,而且还是这么重大的决定。看来这位老演员,不仅在表演方面值得我们尊敬,在为人与教育方面,同样值得尊敬。