最贵本田车现身港口,比GTR贵百万,买它的人需要勇气!

说到本田,想必大家是再熟悉不过了,不论是之前的摩托车还是现在的雅阁,大多都是消费者能买得起的,不算太贵也不算太便宜,当然不是说它没有高端车型,实际上买的人少自然讨论的也少,比如今天要说的这款车,本田NSX。

眼前的这台NSX正出现在国内的某个港口进行查验,可以看到还有奥迪等车型,但是都被这台本田车抢了风头,作为一台超跑,其实NSX已经摆脱了本田车外观不行的尴尬境地,这台车的外观还是有跑车的影子在内的,挂的却是讴歌的车标,实际上在日本这台车挂的却是本田Honda的标。

NSX定位超跑,车身长度4.5米左右,车宽也有1.94米,整车质量为1.77吨,还算是比较重的了,采用双门双座设计,前后制动均采用陶瓷通风盘,前轮尺寸为245/35 R19,后轮则是305/30 R20。

NSX这一代在动力搭载上选择了混合动力,3.5排量双涡轮增压发动机搭配3台电机的组合,起燃油机最大马力500,最大扭矩550,而三台电机的总功率为87.5,最大扭矩为294,在传动方面,采用的是9挡DCT双离合变速箱,并选用中置四驱。

在价格方面,NSX真的是一个字,贵!作为日系车而言这289万的售价确实令人意想不到,要知道战车GTR都比它便宜百来万,而且这样的价格都快能买到兰博基尼车型了,当然可能本田根本不在乎能卖出多少台,他们想要的是树立一个高端的品牌形象,因此最坚挺的自然就是价格了。