为庆祝猪年,劳斯莱斯最壕SUV库里南居然免费开!

说出来你可能都不信,此前双R莱斯莱斯为了庆祝中国农历新年,推出了三款外观颜色特别定制版的Cullinan SUV,其中特有的徽章无不跟咱们农历猪年有着紧密的联系。

其中两台库里南采用了Magma Red漆面,而另一台则用Scala Red漆面装饰。这些听起来逼格就特别高的红色面料,都跟寓意红火、幸运、吉祥的中国红挂钩。

而最让各位痛惜的无非是——截止2月8日,这三台分布在不同地区的库里南,除了用于展示,文华东方酒店的客人还可以乘坐3公里多的距离。相信自拍的,炫富的,孝敬爸妈的都有足够时间了——而更让人眼红的是,酒店任何一个客人,都有机会赢得Cullinan特别版一周的使用权,加入这周正好是你开车回老家过年,那尽管堵在高速上,你也可以成为整条公路的焦点了。

无疑,这是劳斯莱斯讨好中国市场的一个举动,毕竟2018年双R在国内的销量就同比增长了40%,占总销售额约20%,也是劳斯莱斯115年历史上,销量最高的一次……所以都说中国土豪尤其多,借用一周库里南,免费周围打广告,何乐而不为?