搭载沃尔沃发动机,半天订单破1.2万,H6地位要不保了!

现在吉利的新车受到关注度可以说是越来越高,因为之前他们公司收购了沃尔沃。所以拥有着相当不错的技术实力,它在动力系统方面现在做得相当出色,而且它们在外观的设计上也更加新潮,在新车发布之后也受到了很高的关注度。最新的SUV缤越,在刚刚开始销售的第一天,就已经销量破万,这样的成绩是相当不错的,今天就让我们来看一下这款车到底如何吧。

首先来看下它的外表,这辆车是紧凑型SUV,它的外表看上去相当的强健有力,前面的进气格珊采用的是他们惯用的文字设计,而且大灯组看起来相当的锐利。这辆车看起来虽然比较强劲有力,但是却体积不算很大,走的是比较灵巧的路线,从侧面上看起来相当的有运动感,他们采用了搭配红色和黑色设计,看起来冲击感特别的大,非常富有运动气息。

而它的尾部设计也相当不错,虽然是一台紧凑型SUV,却有四排出气系统,看起来运动感十足。

车的内饰设计也相当不错,现在主打的是简约风,车内大部分是皮革包裹,看起来非常养眼。车的中间10英寸的悬浮大屏设计,也相当不错,看起来非常抢眼,让整个车更有科技感。虽然说车长只有4.3米,但车内的空间也是足够的,绝对不会让人觉得压抑,而且天窗的设计让车内的采光效果更加棒。

在动力系统上它采用了沃尔沃的动力设计,绝对的高性价比,给人的驾驶体验相当棒。这辆车的价格也非常的低,7.88~11.88万,虽然说价格比较低,但是它的整体性能非常的高,所以才会有如此傲人的销量,如果你也觉得它不错的话,可以考虑一下购买。