女星老公不幸患癌症,年仅29岁切除隐私部位保命

神田美苑曾是day aftertomorrow组合的主唱兼作词人,是日本非常著名的摇滚女歌手,除了在音乐方面有不朽成就。她还在电影《Obochan Chips》中担纲主角,在影视方面也颇有建树。除了在事业上发展得很顺利,神田美苑的感情生活也很美满。

通过朋友的介绍,神田美苑与摇滚乐队HighsidE鼓手Nosuke相识。两人被爱神之箭射中,很快就坠入了爱河。在2017年7月,神田美苑正式公开与Nosuke结婚的消息,宣告自己成为Nosuke的新娘。

但据港媒报道,去年12月,Nosuke被确诊患了癌症。年仅29岁的Nosuke为了保命,非常无奈的切除了自己隐私部位的左半部分。经过这样艰难的决定,Nosuke的病情才慢慢由危转安。

粉丝既担心他的身体也很担心他们的婚姻,为了安抚担忧的粉丝,Nosuke在社交平台晒出了自己的近照。

从照片中看,Nosuke面色蜡黄,双目有些涣散,额头满是痘痘,他手里拿着一个瓶子,仰躺在床上,看上去很虚弱。不仅如此,为了治疗,Nosuke把头发全剃掉了,显得整个人无比憔悴。

但Nosuke很兴奋,因为他的病情已经抑制住了。他非常高兴的告诉粉丝,癌细胞没有再扩散到肺部,胃下方的肿瘤,面积也减少得只有十六分之一了。

看得出来,在太太神田美苑的悉心照料下和积极治疗,Nosuke身体已经在往好的方向发展。但不清楚的是,等到身体康复后,失去重要部位的Nosuke,能否和太太神田美苑和谐的相处下去呢?