吉林省的这三所学校,男女比例超低,找女朋友很容易

现在距离19年高考还有差不多一百天了,想要报考师范院校的男同学快注意看啦!众所周知周各高校和教育机构对男性老师的需求越来越大。所以,师范院校毕业的男同学毕业不愁找不到工作;而且现在师范院校男女比例大多女多男少,所以上了师范院校不愁找不到优质女朋友。下面小编给你介绍三所适合男孩子报考的学校。

第一所:“东北师大”

这是一所王牌师范学校,既是985又是211,在全国师范院校排名前五,在师资力量上它可是不输北师大和华东师大呢!所处位置上它位于春城长春,长春--东北亚的经济中心,可以说毕业了找工作也不成问题啦。

第二所:“吉林师范”

原来叫四平师范学院,这所学校的位于吉林省的四平市,可以说它是“二本”里的王牌,省内师范院校排名第二。(小编偷偷讲:它的食堂,可以说是经济实惠,又好吃,又十分的便宜,只要五块钱,就可以将美食吃到撑)如果你考不上“东师”的话这也是个不错的选择的呢。

第三所:“白城子师范”

白城子师范位于吉林省的白城市,吉林的西北部,吉黑内蒙三省交界中心,相对于其他地级市来说,白城的铁路和航空是十分发达的,这里有漫长的冬季,作为一所师范学校,女孩子多,学风尚佳,考研人数同比不少。