周杰伦的演唱会太甜了,“奶茶伦”现场夸老婆昆凌漂亮

跨年前后,周杰伦先是一家四口去了澳大利亚度假,毕竟老丈人住在那里。然后周杰伦又带着昆凌去欧洲旅行,庆祝结婚纪念日和自己的生日。后来周杰伦一家人又来到了美国,还以为他们又是来度假的呢,想着奶茶伦怎么越来越不务正业了,没想到这次是来开演唱会的。

2月11日,刘畊宏晒出了六宫格并说道:杰伦说2004年我陪他来了第一次的拉斯维加斯演唱会,这次是他第二次来这演唱,而如今我们都已经有了自己的家庭里,时光绝对飞逝!全家出动支持!2019地表最强世界巡回演唱会,全场超嗨,演唱会成功!

刘畊宏和周杰伦的交情之深想必大家都是知道的,可能刘畊宏曾经帮助过周杰伦,他一直都铭记在心,所以尽管杰伦现在已经拥有了很高大人气,很好的名声,也依然认刘畊宏这个没有自己那么红的兄弟,这才是无关利益的真友谊。刘畊宏的儿子还是周杰伦的干儿子,可见关系有多好!

如今刘畊宏已经是三个孩子的父亲了,而周杰伦也有了一双非常可爱的子女。拉斯维加斯这个地点未变,但是却多了五个可爱的小朋友。

不过周杰伦很少公开谈刘畊宏,因为他一说到刘畊宏,可能刘畊宏就会被骂了,其实这是保护兄弟的一种方式。不谈友谊谈感情大家总会高兴了吧!于是周杰伦又在演唱会上秀了一场恩爱。

周杰伦在演唱会上介绍到场嘉宾的时候,cue老婆昆凌:吴建豪后面呢,坐着一位很漂亮的女生,镜头拍一下,后面呢我的老婆,诶~~还不忘帮老婆宣传电影,有这样一个优秀的老公真的是一件非常骄傲和自豪的事情了!

网友们直呼好甜,话说人家偶像剧都不敢这么演!

感觉周杰伦真的很迷昆凌的颜,总是毫不吝啬地对外夸赞老婆漂亮,大方向老婆示爱。昆凌向大家打招呼,笑得十分娇羞可爱。能娶到这么年轻美丽,又深爱自己,还为他生下一双儿女的女人,周杰伦自己又何尝不总是为此感到自豪呢!

粉丝还幽默地晒出了一张图,笑称“大家开饭啦”!结果火锅里是柠檬片,碗里一人一个柠檬,水果篮里还有很多柠檬。这个梗想必大家都是懂的哈!

昆凌17岁就和周杰伦谈恋爱,21岁,很多人都在上大学,她却已经嫁给了周杰伦成为了周太太,24岁我们的人生可能才刚刚开始,昆凌却生下了第二个孩子罗密欧,实现儿女双全,不得不说是人生大赢家呀!而且周杰伦又是一个这么温暖的好男人,昆凌真的很幸福哦!希望两人能一直都这样甜蜜恩爱,再接再厉,继续多生几个可爱的宝宝哦!