全系标配LED大灯,轴距比RAV4大多了,高颜值国产SUV!

一款SUV能否取得成功,其给人的第一印象至关重要,如果能从外观颜值上打动消费者,就已经成功了一半。当长城、吉利、长安、上汽等取得快速成长时,自主品牌老大哥一汽显得落后很多。SUV领域,一汽鲜有能给人留下印象的车型,红旗还在复兴的道路上。

而今天我们聊的这款紧凑型SUV——奔腾T77,寄托着一汽继续征战SUV市场希望。它于去年11月下旬推出,指导价在8.98-13.48万,月销量增长迅速。

奔腾T77采用自家设计语言,前脸点阵式中网,搭配LED大灯,豪华感表现突出。悬浮式车顶、双色车身设计、贯穿式尾灯,这些当下流行的元素,或许你会觉得有点审美疲劳,不过年轻消费者喜欢就足够了。

奔腾T77的车身尺寸为4525/1845/1615mm,轴距为2700mm。与RAV4相比,奔腾T77车长和高度分别小于对手75mm和75mm,而轴距则大了40mm。奔腾整体空间表现不错。

内饰方面,奔腾T77采用大量的软质材料,中控屏和液晶仪表两块大屏幕,将车内豪华氛围营造得不错。全系标配ESP、倒车雷达、定速巡航、自动驻车、上坡辅助、陡坡缓降、多功能方向盘、LED大灯、LED日间行车灯、后座出风口等。

奔腾T77搭载1.2T小排量涡轮增压发动机,最大功率为143马力,峰值扭矩204Nm。传动系统匹配6MT和7挡双离合变速箱。底盘采用前麦弗逊式,后多连杆独立悬架结构。1.2T动力足以满足日常的通勤需求。

与哈弗H6、吉利博越、传祺GS4、荣威RX5相比,奔腾T77是否有更大的吸引力让你买单呢?欢迎留言讨论!

备注:配图来源于网络,权利归原作者所有,在此感谢!