林峯女友张馨月分享拜年贺照,与萌娃合唱很耐心,网友赞母爱满满

现年28岁的模特张馨月,因与年长12岁的知名男艺人林峯相恋,而被受关注。虽然他们的恋情由曝光至今不过1年左右时间,但由于两人经常甜蜜外出,更在农历新年前后分别到对方家祭祖拜年,因此也不时传出即将完婚等消息。

其实从1月底林峯带张馨月回老家祭祖,到如今张馨月带着林峯回自己老家拜年,两人即将要结婚的消息也传了半个月左右了,但两位当是人均没有回应。

当是林峯被爆出带张馨月回老家祭祖,他用了一句“原来自己辈分已经是叔公了”十分巧妙地来回应了自己发际线后移的问题,但对于见家长以及结婚一事则依旧闭口不谈。

而如今张馨月被爆出带林峯回老家拜年,则也是从没有正面回应,但她近日则是上传了一段与亲戚拜年聚会的小视频,并配文写到“家庭聚会,教宝宝们唱歌”。

虽然张馨月并没有在视频中出镜,但从声音中可以听到她正在陪伴镜头前的孩子一起唱歌,非常有耐心,而一群小萌娃也在她的带领下很开心地唱起了歌。

不少网友留言赞张馨月人美声甜,母爱满满。也有网友留言询问婚期,期待她早日与林峯的喜讯并有属于自己的小宝贝。

林峯与张馨月曾于去年圣诞假期一起同游日本,由于女方经常穿着宽松的上衣更一度被传出已怀上宝宝。

两人对该消息从未承认,但也未曾否认。但随后女方穿着束腹衣物,以及不介口吃海鲜,疑似侧面低调否认怀孕一事。