S14最新上分宝典,裴擒虎out了,用这几个英雄上分如饮水

S14赛季到来了,我知道很多朋友现在都在忙着上分,但是大家上分别盲目,用当前强势的英雄才能顺利上分。上个赛季很多强势的英雄现在已经不再是热门了,比如上个赛季流行的各种射手打野,马克波罗大战公孙离的场面已经几乎看不到了。现在强势的英雄是这几个。

第一个:狄仁杰

狄仁杰是现在当今非常热门的射手,S14赛季狄仁杰加强了很多,一次一次更新提高伤害,也缩减了冷却的时间,提高了狄仁杰在线上的对线能力。冷却时间的缩短让狄仁杰的技能施放次数更多,这一种改变直接让狄仁杰的团战能力有了很高的飞跃。大招技能CD的缩短也让狄仁杰的控人能力有了提高,现在的高端局很多朋友都会选择狄仁杰来上分,新的非ban必选英雄诞生。

第二个:百里玄策

上个赛季百里玄策是为数不多可以上场的刺客型打野,这个赛季即将迎来他的主场。说他是新版本的“版本之子”也不为过。百里玄策的二技能是他的核心技能,优秀玩家一定是二技能扔得好的玩家,二技能扔中之后几乎可以把敌人吊起来锤了。二技能扔不中的玩家基本上就已经废了,我遇到的玄策能Carry的不多,所以大家还是自己练好这个英雄吧,不要依靠别人。

第三个:孙尚香

孙尚香在上个赛季的出场率非常低,一直上不了高端局。现在有了养猪流的玩法之后,孙尚香的上场率明显比以前增加了很多。孙尚香在新赛季也有了一定的加强,主要是二技能的加强,让这个技能不再那么鸡肋。孙尚香二技能的伤害有了提高,技能的物理穿透也提高了百分之十,让这个控制技能对敌人的减速作用有了加强。所以选择孙尚香作为上分英雄是个很不错的,双排的时候让朋友选择一个保护型的辅助,比如刘邦、张飞等,这样你们离王者就不远了。

以上三个英雄都是当前非常热门的英雄,都是非ban必选的强势英雄,上分选择他们肯定不会错。马上就是情人节了,看文的朋友们请答应我,在2月14日那一天请禁用猴子和露娜,我也不想被大圣娶亲的皮肤再虐一次了,毕竟我买不起。