刘雯从超模变看秀嘉宾 这衣品让头排客们压力太大

年过的可好啊小伙伴们?返工的第一天还适应吗?好了,想必各位小主也都从翠花、海燕切换回Cherry、Linda了吧!So时尚消息也不能落下,跟着凰尚来看看本周又有哪些新消息吧!

刘雯变看秀嘉宾亮相纽约

纽约时装周正如火如荼的进行着,一向走在T台上的表姐刘雯,本次作为看秀嘉宾亮相Longchamp2019秋冬秀场,一身紫色流苏马甲搭配黑色针织衫和长裤,简约中不失细节亮点,能将这流苏马甲驾驭的这么好的也只有表姐了吧!

Gucci红唇毛衣被指涉嫌种族歧视

近日,Gucci的一款女装毛衣产品被指涉嫌种族歧视,该毛衣为高高的翻领设计,不同的是当把领子翻起来的时候,可以遮盖人脸的下半部分,重点是这个露唇的设计,因为它“类似黑脸”,是有对非洲裔美国人的刻板印象。

目前这件售价890美元的毛衣已经从官网下架,Gucci发表道歉声明。并表示,该品牌认同多样性是基本价值,应该得到充分的支持和尊重,并将这一价值观置于品牌任何决定的优先级,此次事件让整个团队获得深刻的教训。

Burberry前CEO Angela Ahrendts从苹果下台

据悉,Angela Ahrendts将于4月份离开其任职五年的苹果零售、在线商店主管和高级副总裁的职位,作为Burberry前CEO,Angela Ahrendts2014年顶着英国薪酬最高CEO的称号加入苹果,加入苹果团队的五年来,她并没有像在Burberry那样出色,反而让苹果遇到十五年一遇的难题——首次下调季度业绩指引。

虽然苹果公司称Angela Ahrendts 的离职出于个人原因,但是这与iPhone XS 和iPhone XS Max 因高价策略而滞销有着很大关系。

在截至12月29日的2019财年一季度,苹果公司产品销售下跌7.2%至734.35亿美元,主要因大中华地区销售暴跌26.7%至131.69亿美元影响,报告期内iPhone 销售由611.04亿美元下跌至519.82亿美元,跌幅达15.0%。

IKEA计划推出家具租赁服务

据悉,IKEA 计划推出家具租赁服务,该家具租赁服务或将从瑞典开始推广,出租他们的桌子和椅子,作为一个可持续发展。IKEA 部门负责人 Torbjorn Loof 希望延长产品的生命周期,大家可以租用家具,当租期结束时将其交回来,便可以再租赁其他东西,而不是抛弃它们,同时 IKEA 可以将归还回来的家具翻新再销售。

JW Anderson x CONVERSE 全新联名鞋款

设计师品牌JW Anderson今季与 CONVERSE 合作推出Run Star Hike 联名鞋款。设计上继续选择以Chuck Taylor为蓝本出发,不过原有的鞋底改成了松糕底,也是这款新鞋的最大特征,据悉这双联名鞋款将于2月12日在CONVERSE 指定零售商和线上店铺正式发售,售价155美元,喜欢的小伙伴们别错过哦!