最美“双儿”陈少霞挺孕肚外出,嫁8亿富商李文辉生活幸福

近日,有网友晒出陈小春版《鹿鼎记》“双儿”的扮演者陈玉霞与其丈夫家人在酒楼吃饭的照片。从这名网友那里了解到,当天陈少霞化了淡妆,又白又漂亮。由于全程坐着,所以没看见肚子有多大。丈夫李文辉边留心长辈们说话边给“双儿”夹菜,还特意点了“拔丝莲子”,代表着生贵子的好兆头。

早在被爆出怀孕三个月时,就有媒体向本人求证,当时陈少霞并没有否认。这也算是默认了第三胎的存在了。虽然保养得当,但是陈少霞42岁这个年龄生孩子,已经属于高龄产妇。许多关心她的网友希望她保重身体,一切安好。

这个孩子也是来之不易。2016年与富商李文辉结婚后,两人看中医调管身体,每个月出国旅游,努力造人。后来又经历小产,大受打击。随后接受了医生的建议,采取人工受孕,但是却没有成功。在二人打算放弃的时候,去年底却宣布自然怀孕了。

陈少霞的第一段婚姻并不顺利。1998年陈小春版《倚天屠龙记》播出,她的事业迎来了一个高峰期。“双儿”一角成为了很多男人心里的红颜知己。

2015年《鹿鼎记》原班人马重聚时,陈少霞美貌依旧,还是那个熟悉的“双儿”。

在事业高峰期,陈少霞选择了退出娱乐圈结婚生子,在当时是令人颇为震惊的。有传言说,当时陈少霞不顾朋友的阻拦毅然决然地嫁给了一位华裔澳洲富商,并为其生下了两个女儿,过上了相夫教子的生活。但是后来由于在澳洲人生地不熟,老公又生意失败,在争吵中,第一段婚姻还是以离婚收场。之后,前任丈夫又意外去世,双重打击下让陈少霞对生活感到悲观。

带着两个孩子,又是单亲妈妈,陈少霞辛苦地扛起家庭责任,为了养家重返娱乐圈。后来在去教会的时候认识了59岁的富商李文辉,两人一见钟情。陈少霞也在39岁时迎来了第二春,双方迅速闪婚。有爆料称:陈少霞很感激现在的丈夫对自己的两个女儿视如己出,让她相信真爱的存在。

李文辉据说身家有8个亿不止,父亲是香港赫赫有名的电器大王李永森。虽然很多人对李文辉这个名字不熟悉,但是据说早些年买过法拉利的车主都知道他的名字。中国第一辆法拉利跑车就是李文辉引进的。

婚后,两人在外界面前总是表现的甜蜜恩爱。不少网友都表示,希望“双儿”能平安生下孩子,这段婚姻生活顺顺利利的。