古天乐接财神“创可贴”太抢镜,捐建第100所小学已开学

2月11日下午,古天乐出席香港某商场新春贺岁活动。今日他身穿红色毛衣搭配白衬衫打底,十分阳光休闲,大年初七他和“财神爷”同抱金元宝祝福大家财源滚进,古天乐的“黑脸”在“财神爷”身旁很是抢镜,简直是“黑白双煞”组合啊!

春节过后古天乐出席活动状态非常好,元气满满精神极佳,可细心的网友发现他的脖子处贴着一个创可贴,在巧克力色的皮肤上非常显眼,是什么原因会让这个如此危险的部位受伤呢?

活动上古天乐手拿龙珠配合舞龙队一起来了一段表演,48岁的古天乐身手还是十分灵活,那颗龙珠可是有一定重量的啊!今日的活动非常喜庆热闹,古天乐的心情也很是大好。

网友看了这组照片纷纷调侃:古天乐的巧克力肤色出演包拯都可以不用化妆了,的确古天乐在一片喜庆的红黄色彩中,“黑”的是一枝独秀,超级抢镜的!

古天乐不仅舞弄了龙珠,还自告奋勇想要充当龙头,这可是舞龙队的核心,只见他举着龙头,面带笑容的配合前边的摄影师拍照,过完年古天乐好像长胖了一些,脸颊肉嘟嘟的,巧克力肤色在商场的灯光下还有些反光。

看古天乐举龙头的动作是浑身正气,不会舞弄,但是姿势很是到位啊!

现场古天乐还和“财神爷”及一众小朋友们合照,抱着金元宝的他满面温柔。现场采访时,古天乐表示每年过年都会和父母一起走亲访友去拜年,还笑着透露拜年时光和别人拍照就要两个小时,但是大家都很开心。

出席活动后,纷纷有人要求合影,古天乐也是来者不拒。非常亲切的答应了,看大家的表情,都笑的很是开怀,和偶像合影超幸福啊!

古天乐最被观众所敬佩喜爱的应该就是他在慈善方面的付出,十多年间,古天乐出资建造的学校多达105所,今日也是他捐助的第100所小学正式开学的日子,古天乐真是一个十分值得人敬佩尊敬的人!

今天古天乐出席新春贺岁活动,“黑脸”突出,脖子上的创可贴引起网友们的关注,如果是受伤了还是希望古天乐能注意一下,毕竟那个部位很是危险!