谢楠和吴京是“表面夫妻”?果然每个人心里都装着一个不可能的人

提起谢楠,可能有不少人都是不大熟悉,更多的人熟悉的却是他的丈夫吴京。在这几年,吴京可谓是大红大紫,尤其是在自导自演了《战狼2》之后。

众所周知,《战狼2》直到如今也是中国电影的票房总冠军。而且是在今年,《流浪地球》的上映更是让吴京再次的火了一次。当时是剧组缺乏投资,《流浪地球》几乎是在面临着停拍的危机,这次吴京再次携6000万资金入组,并且在里面演了一个角色没有任何酬金,这部电影还是吴京在《战狼2》没有上映之前就拿资金投资的,可以说吴京是十分的有眼光和底气,不过这次《流浪地球》的爆红也证明了吴京绝对是一位有眼光有勇气有实力的电影导演和演员。

谢楠和吴京是一对夫妻,谢楠首先的身份是一位主持人,其次的身份才是一名演员。曾经主持过多个电视节目。在和吴京结婚之后,还和吴京一起参加了浙江卫视真人秀节目《出发吧爱情》。可以说也是娱乐圈里难得一见的恩爱夫妻。

在近日,也是因为《流浪地球》的上映,又让吴京夫妇重新火了一把。有些人在谢楠微博里搜索“老公”这个关键词,发现出现最多的名字竟然不是吴京,而是吴昕。众所周知,吴昕是湖南电视台的主持人,因为主持《快乐大本营》为众人所喜爱。所以从谢楠微博里出现的最多的这个关键词,也能看出两个人的关系是那么的好,可以说是一对比较亲密的闺蜜了。

比较有趣的是,在吴京的微博里搜索“死鬼”这个关键词,出现最多的竟然是一个男演员,那就是我们比较熟悉的男演员段奕宏。可以说两人的关系也是十分的要好,经常在微博里相互的“秀恩爱”。有的网友评价谢楠夫妻,感觉这对夫妻真是太有意思了。还有网友开始粉这对“cp”,称之为“京宏一瞥”,可以说是十分的有趣了。

也是因为如此,才会有更多人喜欢这对有趣的夫妇,所以还是希望吴京能够给我们带来更多的精彩作品。