张艺兴格莱美无修图来了,无P状态也太好了吧!

日前,张艺兴作为唯一受邀中国区音乐大使出席格莱美红毯,与Gaga等世界级的音乐人共同出席全球顶尖级音乐盛事,当天张艺兴身穿VALENTINO 19早秋系列西装,沉稳内敛,卓越气质,让人眼前一亮。

许多明星都生活在美颜和精修图中,一旦离开滤镜就完全没法看,但在外网的无修图中,张艺兴的颜值一样能打。

皮肤状态好到爆,连女生看了都羡慕,一点瑕疵都没有。

没有浓烈的妆容,整张脸简简单单干干净净,毫无外界一直批评的“娘气之风”,尽现男士的优雅气质。即便没有任何修饰,张艺兴还是一样帅气。

两个小酒窝也是相当抢镜,微微一笑十分治愈,粉丝们都激动到不行。

此次格莱美盛典有三位中国艺人参加,分别是张艺兴、王嘉尔和王菊,之前几家都宣传是唯一受邀中国艺人,可其实格莱美分外场和内场以及顺带艺人。不管怎样,几位艺人都是相当优秀的。

张艺兴的状态也非常好,无修图照样能打,这样的颜值难怪那么多人喜爱。