李晨降薪也要参加《奔跑吧》?知情人曝劳累捞金只为帮范冰冰筹款

李晨和范冰冰的近况一直是大家关注的焦点,范冰冰因为“逃税”事件形象大跌,一直没有出来活动,她的男友李晨同样变得低调了很多,之后很多人对他们之间的感情都产生了怀疑,不过两人一直感情稳定似乎没有受到舆论影响。

2月11日,网曝节目《奔跑吧》官宣主持人,此前一直常驻的嘉宾邓超、鹿晗、陈赫、王祖蓝相继退出节目,只有此前的李晨和baby和郑恺还在坚持,令粉丝感到欣慰不少。

此时有知情人爆料邓超、陈赫退出是因为“降薪令”,正因如此,他们的片酬会下降很多,况且节目录制也很辛苦,于是他们便退出了。不过此时李晨的坚持倒让不少人表示疑惑,毕竟此前李晨在节目里的片酬就不是很高,如今再降薪,想必他得到的钱就更少了。

此时有知情人爆料李晨继续留在节目,是为了赚钱帮女友范冰冰还钱,因此就算片酬再低他也要继续。这样看来李晨和范冰冰的关系还是很好,没有受到风波的影响。

其实李晨努力筹钱帮范冰冰还税这件事也不是空穴来风,此前就有爆料称李晨要卖了他在北京二环的一个四合院,要知道范冰冰为了补全税款连自己的衣服都卖了,此时李晨卖北京的房子也不是没有可能。

如果李晨真要帮范冰冰还钱,那他势必少不了努力工作,而结合近段时间李晨的行程,会发现他确实一直在马不停蹄的工作,几乎没有停下来休息,刚结束这个节目就要去往下一个行动,工作频繁堪称无缝连接。

除了参加商业活动,李晨还参演了多部戏剧,其中一部剧一拍就是4个月,还长时间在国外风吹日晒,过程相当辛苦,为此李晨的身形都削瘦了很多,这种苦可不是一般的演员能够吃得了的。

刚刚拍完电视剧,李晨又投入了电影的拍摄中,如此行为简直就像一个劳模。话说回来,李晨这么辛苦的拍摄,除了为大家奉献好的作品意外,还是为了能够得到一笔不菲的薪资,这与此前网友爆料他疯狂参加活动“捞金”,为范冰冰筹款这个消息似乎不谋而合。

话说回来,要知道范冰冰的8亿可不是一个小数目,李晨如果是真的为了帮范冰冰还钱那可要费不少功夫,其中的艰难不言而喻,不过如今李晨疯狂工作究竟是不是帮范冰冰还债我们不得而知,还是祝福他们的感情能够越来越好。