十年后,可口可乐终于推出新口味!橙子香草味了解一下!

(央视财经《中国财经报道》栏目)据美国有线电视新闻网CNN的报道,美国著名饮料公司可口可乐计划于本月隆重推出一款新的口味——橙子香草口味可乐。此前,由于可口可乐的“粉丝”对“老味道”的执着,可口可乐推出新口味的尝试一直不太成功,不得不“暂缓创新”。因此,这次也是时隔十年后,可口可乐首次推出新口味。

画面中的就是就是可口可乐计划于2月25日在北美全面上架的新口味——橙子香草可乐,以及它的无糖版本。可口可乐希望,清新的橙子口味可以让消费者联想到惬意的夏日时光。虽然此前可口可乐时常推出一些“富有想象力”地特别款,包括牛油果、酸面团、黄瓜、甚至减肥可乐等口味,但都是短期产品。

这次推出的“橙子香草可乐”,将成为可口可乐大家庭的“正式口味”。为了研发这款产品,可口可乐煞费苦心。树莓、柠檬、生姜、咖啡等口味都曾被列入考虑范围。

最终让橙子脱颖而出的,还是因为它在北美市场测试中收获的广泛好评。品尝过的人表示,这款可乐“口味独特”。可口可乐对这款产品充满信心,希望激发新的购买欲。不过,一些可口可乐“老粉丝”可能并不买账,他们喜欢的还是“最初的配方”和“经典的味道”。

转载请注明央视财经