格莱美欺负唱跳第一人?高晓松手滑点赞张艺兴黑评

张艺兴在美国出席了第61届格莱美颁奖典礼红毯,并受邀观礼。张艺兴一身休闲西装帅气亮相,并在红毯上接受了众多外媒的全英文采访,同时还有大量外媒争相报道,充分展现了张艺兴的国际影响力。

张艺兴的优秀也使得许多的网络黑子对他进行了攻击,其中有一名网友发现被高晓松邀请的唐薇薇已经坐在了内场,但是张艺兴不仅没有进入内场竟然还跟粉丝团的站姐挤在了一起,称是不是看不起“中国唱跳第一人”。

但是更没有想到的是这一条略带黑粉性质的评论却被高晓松点了赞,粉丝发现后也纷纷调侃了起来。随后高晓松也将点赞取消,看来应该是看到自己的名字就点了进去,手滑不小心点了一个赞。

张艺兴最近也被网友们黑的很厉害,有许多网友找到了他之前的视频,认为他其实很多事情心里都知道,但是却装作懵懂的样子,所以这也引起了许多网友们的反感。其实之前张艺兴也上吐槽大会回应了这一些恶评,可以说是非常的大方。

此次高晓松的手滑点赞也引起了许多网友的热议,不过高晓松应该只是没有看清楚才点赞。其实在此之前高晓松也曾经发过微博称赞张艺兴的演技好,所以对于张艺兴,高晓松老师也应该是比较欣赏的态度,因为在访问张艺谋时,在谈到电影以及小鲜肉的演技时,特别指出了张艺兴在电影《一出好戏》中的表演,认为演得非常好。也希望各位吃瓜群众们也不要只抓着这件事情不放,还是多多关注艺人们的新作品吧。