异度空间的UFO、鬼神真的存在吗?

问:我亲眼见到了UFO,并且坚信有不可思议的事物存在。

宗舜法师:UFO嘛,我觉得也蛮普通的。我们六道众生都是杂居在一起的。天人虽然住在天上,地狱虽然在地下,但是像饿鬼、畜生,都跟我们人混居在一起。你看到的是不是UFO,还是其他,不好讲;肯定有类似像这样的其他生命形态存在的。

所以,你不要感到你有什么神通妙用、也不要觉得你看到了什么神秘现象,因为这个事情本来就有。

但是,我要劝你的就是:如果你真要是看到了这东西,我建议你最好想办法不看为好。

因为,他有他的世界,他有他的生活。就像我们看到很多恶鬼或者什么其他的,最好互相不打扰,最好你看不见他,他看不见你;每个人生活在每个人的世界当中,相安无事。

否则,你每天带着一个显微镜去看,满世界都是病菌,你就不要活了。我建议大家最好不要把这样的事情太当回事,甚至也很难讲这是不是自己一种错误的幻想。

积 福 慧

己亥年(2019)元宵节

供灯祈福法会共修

2019年2月19日,农历己亥年正月十五是中国传统节日—元宵节。应大众所请,积福慧启建元宵节供灯祈福法会共修,在佛前普点光明灯,祈愿佛法的慧灯遣除无明、黑暗,令每一个众生都能获得光明智慧、平安幸福!