阿Sa节新年开工小露香肩,36岁的她笑起来像一朵鲜花

2月11日大年初七,阿Sa在微博上晒出自己新年第一个行程的美照,她表示:“各位年初七人日生日快乐啊,开工大吉!”,春节过后的阿Sa真是满满的活力,心情大好啊!

今日阿Sa身穿一身白色一字肩套装,长发披肩,小露香肩有些性感,今日的着装充满着干练帅性的成熟韵味,不过看她抬着头面带笑容的样子,依旧是少女感十足!

阿Sa身穿露肩装,大秀自己性感的锁骨,阿Sa的脸有些圆圆的,非常减龄,但是看阿萨的身材非常纤瘦,锁骨鲜明,很是性感漂亮!

当阿Sa手拿冰淇淋模型,吐着俏皮的舌头,置身于粉色的空间中时,简直是个粉嫩嫩的少女,超级甜美!

活动上还有化妆师给阿Sa试口红,工作中认真的阿Sa少女感大减,只见她优雅的坐着,双手搭在腿上,微微侧过脸配合着化妆师,搭配今日的服装造型,真是端庄优雅!

一身白色look的阿Sa在白色背景前拍照,显得很是纯净高雅,她冲着镜头比心,墙上的“I LOVE……”可是她对粉丝朋友们爱的表白呢!

阿Sa和工作人员一起合照,身材和气质更加凸显,今天的服装将她的腰身很好的显露出来,真是窈窕淑女啊!合照中她笑容甜美,非常可爱,完全看不出已经36岁了!

可爱的阿Sa在粉嫩嫩的空间里抱着粉嘟嘟的“嘴唇”,太少女了,让不少网友都少女心泛滥,直呼好美好可爱!

年后首开工的阿Sa状态真是太好了,粉丝纷纷留言表示:“正蔡妍又美又甜又可爱!”,“美美哒”,“我的总裁!魅力无穷,霸道总裁爱上我”,“好靓女啊”,“蔡卓妍小公举”……

春节后蔡卓妍阿Sa复工,身穿一身白色露肩套装,既性感又干练帅气,36岁的她笑容甜美,在粉嫩嫩的空间里少女感十足,好靓啊!