防弹少年被私生饭跟上飞机 公司请特技演员当保镖

“第61届格莱美奖”即将在美国时间10日晚间(北京时间11日上午)举行,韩国男团防弹少年团(BTS)受到大会邀请出席担任颁奖人。不过他们赴美的路程上,因为有许多私生饭跟着的原因,公司还聘请了“美军出身”并担任好莱坞特技演员的保镖Jeff Bosley一路护送,也是让粉丝看了哭笑不得。

在Jeff Bosley的贴身保护下,防弹少年团的成员们也不必遭到私生饭的围堵,到达洛杉矶后每一位成员看起来都是精神的饱满,对有秩序接机的粉丝露出了开心的笑容,看来公司特地请了如此厉害的保镖也是非常值得的。

一直以来私生饭就成为了防弹少年团成员的重大问题之一,如今随着成员们的人气逐渐上升,疯狂的粉丝也变得越来越多。之前也曾经有私生饭一直跟着成员们,甚至连成员上厕所都要尾随着,让成员们当场都黑脸,但又不能发作,也是令粉丝感到气愤。

之前防弹少年团的一名前私生饭也爆料说,其实私生饭之间都是有着组织的,成员们的航班信息,身份证号码等都会在他们之间流传着,甚至有一些私生饭还会将此卖给其他的粉丝来达到盈利的目的,所以这也是私生饭一直得不到禁止的原因,也希望以后公司们可以像此次一样加强人手来保护成员们。