韩女团NineMuses将解散 出道9年决定结束组合活动

2月11日,韩国女团Nine Muses的经纪公司发出了声明组合将在本月24日的粉丝见面会后正式解散,解散的消息也是来的非常的突然,很多粉丝在表示震惊过后都表示不能接受,随后解散的消息一公开也在网上引起了热议。

Nine Muses一出道虽然不像有一些组合一样大红,但是也算是小有名气。因为成员们在成为偶像们之前都曾经当过模特,这在韩国的女团中是非常少见的,所以这一个组合也被韩国网友称为是“模特团”。

组合自从出道以来就出了许多热门的歌曲,成员们也凭借完美的身材圈了不少的粉丝。记得公司在前一段时间还宣布组合将在本月14日推出新的单曲,并在24日举行粉丝见面会,但是没想到才过了几天,公司就宣布组合会解散,也是让很多粉丝感到非常可惜。

对于解散,Nine Muses的经纪公司表示,这一个决定是在与Nine Muses成员们进行了长时间的讨论后才最终定下来的,虽然感到很不舍,但是为了成员们之后更好的发展,最终还是决定解散,最后非常感谢过去9年一直支持Nine Muses的广大粉丝。