网友法国偶遇黄磊一家四口,孙莉牵着多多,黄磊抱着多妹不见儿子

本文由娱乐八卦情报局原创,未经允许任何商业不得转载

黄磊跟孙莉在一起二十多年,结婚10多年的时间,大女儿多多已经13岁,参加过《爸爸去哪儿》,有着不少的粉丝,二女儿多妹虽然没参加过任何真人秀,但古灵精怪的性格,也有不少人喜爱。小儿子2017年出生,鲜少露面。

近日,有网友在社交平台晒出法国偶遇黄磊一家四口的视频,并配文:“黄磊孙莉,多多太美了,一家人外出就餐”。

从视频中可以看到,孙莉穿着蓝色连体衣,多多身高已经快赶上妈妈了,穿着米色裙子,绿色外套,搭配的非常好看,多多小小年纪非常乖巧懂事,在节目中也很会照顾弟弟妹妹们。

黄磊抱着多妹走在前面,要知道之前孙莉为黄磊生下儿子时,不少人吐槽黄磊重男轻女,这次一家人出行,却不见小儿子的身影,而且黄磊也超爱老二多妹,走哪儿抱哪儿,多妹紧紧搂着爸爸肩膀,看样子平时也很黏爸爸。

妈妈牵着大女儿,爸爸抱着多妹,一旁有两个助理,多多还时不时撩起头发,已长成亭亭玉立的大姑娘了,马上就到了黄磊说的可以恋爱的年纪,多多要颜值有颜值,要身材有身材,还非常的有才华,孙莉把几个孩子都教育的优秀。

在评论区能看到,上传该视频的网友回应说:“在法国9线香榭大道偶遇的黄磊一家”,“小儿子保护的很好”,“妹妹更漂亮,有灵气又英气”……你喜欢黄磊这一家?

【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】