做武则天的枕边人有三个条件,可惜大多数人都无法满足

说起历史上的女皇帝,大家首先想到的就是武则天,武则天为中国历史上第一个女皇帝,在那个男子为尊,女子为男子附属品的时代里,她能坐到皇位,可见武则天真的是一个非常了不起的人物。

而且武则天称帝之后,充分发挥了自己卓越的政治才能。根据当时史料的记载,武则天的政治才能不亚于之前古代的皇帝。

当李治去世之后,武则天一个人在后宫里着实非常的寂寞,于是呢,她也像古代皇帝一样,开始充盈自己的后宫,满足于自己的私欲。在后来的历史中记载中,像:薛怀义,御医沈南缪,包括后来的张易之,张昌宗兄弟,这些都是武则天的男宠。

其中很多人都是武则天的女儿亲身体验之后才送给武则天的,只能说当时的母女俩都很奇葩呀。

说到送进武则天后宫的这些男宠们,如果他们想做武则天的枕边人,那么必须要满足武则天的三个条件,这三条件都不简单,所以说很多男子都满足不了第二个条件。

首先第一个条件肯定就是颜值呀,不管什么时候大家都是那种视觉动物,如果长得不好看,根本是没有戏的,所以说武则天后宫的人,个个都是风流倜傥,一表人才的。

第二个就是拥有一副强壮的体魄。如果这个男子没有强壮的身体的话,也是无法满足武则天需求的,当然这也是很多男子都都满足不了的一个条件。

第三个条件,就是说这个男子最好拥有卓越的政治才能,毕竟武则天是历史上第一位女皇帝,她对政治是比较敏感的,所以说她也希望自己的枕边人可以在政治上给她提供一定的帮助。

虽然武则天在政治上确实给国家带来了很多好处,但是,她晚年时期,自己的后宫确实非常的混乱,这一点也让大家感到非常的可耻,因此在她去世之后,给自己留下了一块无字碑歌,她的功过都让后世的大家来评论了。

欢迎分享到朋友圈

封号频繁,以免与书房菌“失联”

请大家关注一下兄弟号:书房记