唐嫣晒老公视角背影游客照,拿棒棒糖花式比心太甜了

2月11日,唐嫣在社交平台晒出一组老公视角的背影游客照,照片中今年刚好本命年的糖糖,穿着红色的羽绒服戴着红色的帽子,还背着红色的双肩包,相当的甜美可爱,简直让人心都要化了。

唐嫣在配文中并没有用文字叙述自己的心情和旅行,而是俏皮的用了一系列的表情。在一系列的表情中,可以看到有一个双手举得高高的小人,还有一条红色围巾、红色的双肩包、小太阳,棒棒糖还有一个可爱的小猪猪。似乎是对唐嫣状态的一种描述。

照片中的唐嫣双手拿着两个棒棒糖,像个小孩子一样,望着窗外满是憧憬。老公视角下的糖糖虽说只露出来了背影,但是看上去依然是非常的优雅可爱,画面中身穿红色羽绒服的唐嫣,仿佛是给这个安静的室内照增添了许多的喜庆与活力。

而跑到雪地里的唐嫣更是感觉像是乐开了花,站在雪地里背着小包包面对着太阳,开始花式比心。洁白的雪地在阳光的映衬下也变成了金黄色,而雪地上穿着红色羽绒服的唐嫣更是犹如一个小精灵一般,点亮了整个阳光雪地的和谐画面。也是不禁让人感慨,这小两口一个各种凹造型,一个开心的配合给拍照,也太甜了吧。

看到照片后也是有不少的粉丝纷纷对在假期开心玩耍的唐嫣送上祝福,称我们美糖玩的开心就好。当然看到这么好看的背景游客照,也是引来不少粉丝猜测摄影师是谁,也有粉丝直接就评论说,老公视角的美照哦!摄影师是罗老师吧。不得不说这唐嫣罗晋这小两口可真是恩爱,简直要甜死个人了。

其实前两天唐嫣也同样在社交平台晒出了自己的照片,但同样的没有露出正脸,而且穿着同样红色羽绒服的唐嫣还戴着口罩,眼镜羽绒服里面还戴着鸭舌帽,真可谓是捂得严严实实的。

不过尽管这样也是依然不影响唐嫣的美颜,自拍镜头下的唐嫣依然是气质满满,看着就是一脸的幸福。甚至还有网友感觉,怎么感觉唐嫣的脸都显得胖了一圈呢,都能感觉出来幸福肥了,看来我们罗老师婚后将媳妇糖糖照顾的非常好啊。

说起来,自从唐嫣和罗晋结婚后,也是不断有关于唐嫣怀孕的传闻传出,而如今看到雪地里面穿着臃肿的唐嫣以后更是有人猜测,两人是不是马上要迎来猪宝宝了呢。

不过两人目前还都没有公布相关喜讯,但是在这里还是依然祝福两位吧,不知道你期待他们的好消息吗?