陈赫退出是跑男最大损失,四位新人谁将接棒他成下一个搞笑担当?

《奔跑吧》第三季今天下午正式官宣,邓超、陈赫、鹿晗和王祖蓝四位MC退出,朱亚文、王彦霖以及两位新人Lucas和宋雨琦加盟。这样的消息着实让人意外,毕竟跑男已经经过了整整六季,虽然期间人员发生了一些变动,但几位核心都还在,而最新这一季人员的变化,堪称“地震”级的。

这其中,作为队长的邓超退出,让跑男团失去了一位精神领袖,而人气王鹿晗的退出,也带走了一波粉丝,当然,陈赫的退出或许才是跑男最大的损失。陈赫在节目里的定位就是搞笑担当、综艺感担当,一期节目至少有一半的笑点都是由陈赫制造的,大家也很喜欢拿陈赫开玩笑,比如说他胖、腰不好......陈赫就是大家的开心果,整个跑男团的“润滑剂”。

现在陈赫退出了,留下了李晨、baby和郑恺三位老成员,很明显,这三人都没办法取代陈赫的作用,所以整个团队搞笑担当的重任就转接到了四位新成员的身上。Lucas和宋雨琦都是新人中的新人,小弟弟小妹妹肯定很难担此重任,朱亚文也不太可能是来搞笑的,这么一来,剩下的就只有王彦霖了?

2018年,王彦霖参加过不少综艺节目,比如在《Hi室友》里,他就是搞笑担当。还有包括《王者出击》,王彦霖扮演的鲁班大师也是笑点不断,当然大家印象最深刻的还是《快乐大本营》了,尤其是萝卜蹲的那个动作,汁汁揪头发、脸脸铁门槛......看多少遍都能笑出猪叫声啊!这样的王彦霖,也许会成为新一季跑男的最大惊喜,期待下吧!