张柏芝意外曝光婴儿房和婴儿床,可惜“小王子”未露面

张柏芝去年承认生下第三胎后,外界一直都非常好奇三胎“小王子”的生父到底是谁?不过,即便是港媒曝光了张柏芝小儿子的出生证明,也没能让“小王子”张礼承生父现身!

张柏芝生下第三胎之后,除了承认有了“小王子”之外,从未分享过其他相关的事情给粉丝。

2月11日,张柏芝在个人社交账号中分享给小朋友发红包的照片,无意中曝光了三胎“小王子”的婴儿房,照片中有婴儿床和婴儿车,非常抢镜。

张柏芝在社交账号中写道:“刚刚打算洗脸刷牙,小朋友到家派压岁钱给他们的时候她一定觉得这个姐姐的造型很奇怪。”

照片中张柏芝穿着家居服,头上扎着浴巾,非常随意。

这次晒照也是张柏芝第一次无意中曝光有关第三子张礼承物品,但是遗憾的是小王子依然没有露面,“小王子”的神秘生父也是一样。前几天一直都在陪伴大儿子和二儿子登山游玩,原来晚上还要花更多的时间陪伴小儿子,真的挺辛苦的单亲妈妈。

希望张柏芝一定要注意休息,那样“小王子”才能更好的茁壮成长。