辣妈全智贤珠宝写真笑容优雅 纯白风格大气养眼

近日,韩国女艺人全智贤为代言的珠宝品牌拍摄了一组最新宣传照得到公开,吸引了粉丝们的注意。在照片中全智贤披着一头波浪长发,手里捧着鲜花,对着镜头露出微笑,穿着粉红色的西装显得非常的知性优雅,不过又带着一丝丝的小俏皮,女人味十足。

全智贤如今已经生下二胎,她的动向也一直被网友们所关注着。在她在怀孕前与李敏镐合作的《蓝色大海的传说》外之后,全智贤就没有推出新的作品,也让网友们非常好奇接下来她的新作品是电视剧还是电影?

在前一段时间也有网友曝出全智贤要加入著名编剧洪氏姐妹的新剧中,并且在其中担任女主角。不过对此全智贤的经纪公司却表示的确是收到了邀请,不过仍然在商讨之中。之后对于新的作品就没有任何消息。

在这一段时间内不但没有新作品,全智贤也是非常少露面。除了在前几个月参加了慈善活动外,已经很少在公众场合中看到她。如今曝光了一组最新的宣传照,也让粉丝们大呼“想念”,粉丝们也纷纷表示希望女神快点接剧,已经迫不及待想要看到全智贤活跃在电视中了。