有钱人不建议“开”这3款车,容易被当成“司机”

相信大家伙们要是做得到豪掷千金,买车一定是买帅气的大豪车,毕竟要是负担得起,谁不愿有更好的呀。而且豪车不仅性能不错,还能在一定程度上彰显自己辛苦打拼出来的成就,何乐而不为。但我们今天并不是给您推荐哪些豪车够门面,而是告诉您,哪些豪车太够门面,一般人开起来,别人看到打招呼估计是寒暄你是否找到一份当司机的工作,十分尴尬!那么都有什么车会带来这样的窘境呢?

1.迈巴赫S600

如果,你打算入手一辆奔驰,在没有司机的情况下,建议你不要入手这款奔驰最豪华的轿车车型S600。并不是因为价格的缘故,而是它设计出来,加长的车身的映衬下,很明显车里的主角就不是驾驶员,而是坐在后座的老板。估计也没有哪个老板会任性到直接买一台奔驰S600给自己驾驶吧!所以要是买了它来自己驾驶,可能并不会有人觉得很帅哦。如果是要自己驾车,推荐购买奔驰的奔驰小型suv。

2.劳斯莱斯

作为一款有自由女神立标的豪车,光是自由女神立标就售价18-20万。买这款车的人,都是不用自己开车的,因为它真的不是给老板开的,是给老板坐的啊。并且劳斯莱斯不适合驾驶,由于车型较大,会给人一种在开船的感觉。而且很容易可以会发现,坐劳斯莱斯的老板们,往往还会标配一个司机,穿着西装带着白手套。如果要自己试驾劳斯莱斯的话,建议不穿西装,很容易会被别人当做是司机的!

3.丰田埃尔法

丰田最高端的MPV车型就是丰田埃尔法,除了明星效应、还有丰田埃尔法本身的豪华内饰、乘坐舒适感,这些原因让丰田埃尔法一直以来都深受老板们的喜爱,因此丰田埃尔法也成了最难买的一款MPV车。尽管这辆车有很多噱头,但还是可以从它像面包车的外形看出它的低调。但当它的真实售价后,我们又会讶异。真可谓是时人不识凌云木,待到凌云始道高。

写到最后,以上三款车不建议开(不代表不可以买),无论多有钱的人,坐到主驾驶座那一刻,就容易被误认为司机了。