比吴倩还清纯搭档赖冠霖,赵今麦大有来头?

赵今麦这个名字曝光度突然高了,前段时间还在说她是中国版《初恋这件小事》的女主,最近又因为《流浪地球》的大热成为备受关注的小花。在电影里赵今麦饰演韩朵朵,清纯可爱又不缺乏勇气。小小年纪但是已经演过不少影视作品了。然而韩朵朵这个角色被一些给观众质疑有点做作,台词不好。

演这部电影的时候韩朵朵还只是十四岁的中学生,一边演戏一边准备中考。演技这种事情见仁见智吧,有的观众觉得赵今麦还是不错,至少在大荧幕的表现是让人印象深刻。赵今麦的脸的确是可爱清纯,有网友说和谭松韵挺像。

赵今麦最近的曝光很强,在《流浪地球》里有这么多戏份确实对她是很难得的机会。正因如此有网友怀疑赵今麦背景强大。《巴啦啦小魔仙》《小别离》《我的体育老师》赵今麦都表现得很不错,也算是各种生活剧里女儿专业户。如今十七岁的赵今麦已经长成亭亭玉立的少女,所以演戏不局限于小学生中学生了。

初恋这件小事里阿亮学长和小水的故事让很多人少女心澎湃,当这部电影要翻拍中国版的时候很多人想的就是吴倩或许还挺适合的。当时候选人里吴倩的呼声挺高,最后官宣女主是赵今麦的时候大多数人是一脸懵。赵今麦是谁,不过现在看来赵今麦饰演小水还是值得期待的。

有这个年纪的单纯和青涩也比较符合原版的样子,希望赵今麦今后能有亮眼的成绩,有更好的发展~