陈冠希女儿Alaia喝果汁,喝到满嘴都是,眼神无辜呆萌可爱

虽然陈冠希已经很少出现在电视荧幕上,但他生活中还是有很多朋友的,这些朋友也经常会分享他的女儿Alaia的萌照。小公主真的是人见人爱、花见花开呀!陈冠希晒娃频率虽高,但也并没有高到每天都晒,所以偶尔我们也可以通过其他渠道,了解到Alaia的近况。

这不,最近又有小伙伴晒出了Alaia的脸部特写,并说道:She likes my drinks!

照片中Alaia穿着毛衣,扎着整齐的发型,双手用力地捧着超大杯饮料,一脸呆萌地看着镜头。最引人注目的就是Alaia的上嘴唇周围,竟然沾满了饮料,目测不是咖啡,有点儿像橙汁。舟舟实在是想不出到底是怎样的吃法会让她吃成这般模样。

大概是发现有人在拍自己,Alaia表现出了十分疑惑的样子,看着镜头,估计内心OS:不就是喝个果汁吗?我做错了什么?Alaia的眉毛非常有型,小嘴微嘟,眼神清澈,但还是写满了无辜。小公主平日里都是双眼皮,这次却成功地变成了一单一双。

长得好看的人喝个果汁都这么萌!

Alaia是真的很喜欢喝饮料,之前有很多陈冠希的朋友也都晒出过Alaia喝果汁的视频。而且陈冠希总是给女儿喝很大份的果汁,让她一次喝个够!Alaia先喝一口含在嘴里,嘴巴鼓鼓的,然后跟大人干杯,动作相当娴熟,想必平日里没少和别人干杯,简直太乖巧可爱了!

还有一次小公主大概是在喝椰子汁,拍视频的叔叔一直问她好喝不好喝,她却因为太全神贯注,喝得太投入,以至于完全自动屏蔽掉了周围的声音,抿着樱桃小嘴,喝得根本停不下来!当你喜欢一个孩子的时候,就会觉得她做什么事情都能把你萌哭,很显然Alaia就是这样一个惹人喜爱的乖宝宝!

Alaia面对美食的态度总是格外可爱,贪吃大概是所有小朋友的天性!这样的Alaia怎么看都看不够啊!

再过一个月的时间,Alaia就要过两岁生日了,舟舟几乎是看着她长大的,如今小公主长得越来越像秦舒培了!有时候感觉她那高冷的气质也是遗传了妈妈。而且身高和发型经常会让人误以为这是三四岁的宝宝,殊不知才只有一岁多而已,将来当模特这条路是妥妥的没有问题了!

Alaia生活在洛杉矶,平日里应该是以英文为主,之前对着镜头天真地说着“cat、cat”,小奶音可爱到爆,小姑娘的成长真是越发的让人期待了!