真正的“平民豪车”,2.0T+前后悬挂,零百7.9S买啥迈腾

没白等!真正的“平民豪车”,2.0T+前后悬挂,零百7.9S买啥迈腾。

奥迪可以说是德系三大豪华品牌中在中国卖得比较好的了,奥迪凭借着科技化,年轻化迅速占领了很大一部分市场,也就是在前几年,奥迪A3引入中国,并且凭借着不错的性能,以及出色的调教深得很多人的喜爱,那么今天要说的这台车呢,可以说买A180L后悔了!真正的“平民豪车”,2.0T+运动调教,高速太强,这台车就是A180L。

在现在奥迪的外观基本上和前代有了很大的不同,前进气格栅变得更加凶猛,大灯也变得很凌厉,比之前的圆润造型更硬气了许多。侧面的线条还是很奥迪,流线型很完美,但是这款车有一条很好的腰线点缀,突出了一种运动的感觉,而且有很好的车身比例,很好看。

内饰的精致感是奥迪作为豪华品牌做得很好的地方,虽然比不上奔驰的豪华,但也很不错了,很多按键以及细节都做得很好,很精致,凭借着奥迪很强的科技水平,这款车的整车科技感做的很足,语音助手还算好用,车载系统也很不错,响应很灵敏,虽然如此,也能找出这款车有些简陋的地方,有点配不上奥迪豪华之名,座椅的人体工学设计并不好,后排空间不算很宽敞,一些该有的配置缺乏。这些都是这款车相比更高配或者更好的车型减配的地方,确实有点稍显简陋。

这款车上有很强的运动属性,很硬的底盘和前后悬架,很有冲劲的动力,很激进年轻的表现,确实是很让人满意。虽然驾驶时仍可以感受到高尔夫的影子,但是整体表现应该是比高尔夫要好,而且整车的颜值以及精致程度都要好上不少,再加上奥迪本身的品牌溢价能力,档次感还是有的,除此之外,还有着一台非常出色的2.0T发动机,除此之外,高配还有运动调教,零百也仅仅在7.9S左右,高速上面的表现更是强大。

不得不感叹的是,这台车也可以说是真正的“平民豪车”了,在市场上面非常受欢迎,并且从各方面来看的话,这台车其实还是很适合年轻人的,可以说买A180L和迈腾后悔了。

那么大家对这台车有着什么样子的看法呢?欢迎大家在下方留言评论哦!