冬窗第7人 富力引援步伐挡不住 新赛季要扮演争冠搅局者

北京时间2月11日晚上,来自体育博主“坎东纳”的消息,广州富力又签下了一名球员,前中乙球队深圳雷曼门将梁华加盟广州富力,这是这支中超球队今冬转会市场签下的第7名球员。目前富力的引援步伐是引领了冬窗的转会浪潮,接下来还会有啥动作,也是让人期待!

1993年的梁华在雷曼效力了3年,在球队宣布退出中乙后也就成为了自由人,富力拿下梁华也是在门将位置上进行了一个很好的补充,能够提升球队的阵容深度,为更好的成绩打下基础!

梁华是今冬转会市场富力引进的第7名球员,目前富力在外援引进了登贝莱、萨巴,在内援方面官宣的球员有3人,分别是金波、范云龙、桂宏!此外还有2名球员暂时未官宣,他就是21岁的李龙跟梁华了,前者此前已经有媒体曝光,球员本人也传送了富力球衣晒出了宣传照,不出意外铁定加盟了。

按照冬窗引援规则,各支球队在内援方面可以引进5名不限年龄球员以及3名U21球员,从目前富力的引援动作来看,球队已经引进了4名不限龄球员和1名U21球员了,也就是说球队还有1个不限龄的球员和2个U21球员的名额,来自中国足球报道的消息,另外2名U21球员是韩佳奇跟傅韵程,目前就看一个不限龄的球员会买谁了。

作为中超技术流足球的代表球队,富力这两个赛季最大的弊病就是虎头蛇尾,开头一顿操作猛如虎,回头一看就是四名开外,此番球队如此大动作的引援补强,也展示出球队新赛季要争夺亚冠资格的决心了!

今冬转会市场,富力绝对算得上是一支引援大黑马球队,而球队能否在新赛季的中超也有如此强劲的表现就让人期待了,喊了那么多年的亚冠资格,也要实现回一次了吧?如果能够在中超BIG4的夹缝中完成目标,那么富力也算是伟大了!而球迷更期待的还是能否搅乱争冠格局,这才是球迷关注的点。

(代古龙)