降价最高2万多,三款热门合资SUV,颜值动力表现全面!

今年是大年初七,春节假期已经结束了,很多人陆陆续续回到工作岗位,还有的在归来的途中。新的一年,将带着新的希望开始奋斗。今天我们和大家聊的还是热门的SUV市场,三款热门合资SUV,它们颜值动力表现全面,降价最高达2万多。

1、福特翼虎

指导价:16.98-24.98万

动力组合:1.5T+6AT、2.0T+6AT

2018年销量:3.11万辆

优惠力度:1.3万左右

去年11月,福特翼虎完成换款,外观前脸变化较大,横幅式镀铬条改为蜂窝状,运动感更加突出。而内饰中控屏也换上大尺寸竖屏,同时增加了全新的互联网汽车智能系统,科技感更加突出。此次改款,产品力得到了很大的提升。

2、上汽大众途岳

指导价:16.98-22.98万

动力组合:1.4T+7DCT、2.0T+7DCT

2018年销量:2.49万辆

优惠力度:最高1万

大众途岳,去年10月下旬上市,两个多月的时间卖出2.49万辆,足以说明大众品牌在国内受欢迎程度。途岳,定位于紧凑型SUV,外观设计继承了途昂的风格,前格栅和两侧矩形前大灯组连为一体,整车风格偏向硬派SUV。很多人会把它当作途观的替代品,毕竟途观如今的产品力已经不足以吸引消费者的关注。目前途岳的优惠力度并不大,大概在5千元-1万元这个区间。

3、雷诺科雷傲

指导价:17.98-26.98万

动力组合:2.0L+CVT、2.5L+CVT

2018年销量:3.26万辆

优惠力度:2万多

科雷傲,与奇骏同平台打造,奇骏去年销量16.8万辆,成为最好卖的紧凑型SUV车型。而科雷傲的销量却不足它的五分之一。雷诺品牌在中国国内的知名度表现不佳。科雷傲的外观造型个性前卫,表现出法系车那种独特的设计理念。内饰也很有特色,中控搭载8.7英寸的竖屏,两侧分布空调出风口,车内质感营造得不错。目前科雷傲优惠力度在2-3万元,性价比表现不错。

看完这三款风格差异较大的SUV,哪一款更能夺得你的芳心?是美系的翼虎,还是德系的途岳,又或者是不走寻常路的法系科雷傲呢?欢迎留言讨论!

备注:配图来源于网络,权利归原作者所有, 在此感谢!