28万提辉昂乞丐版,5000公里使用感受:真比奥迪A6L值

对于不是富豪的人而言,选车将是一个艰难的过程,目前汽车市场竞争激烈,同级别车型众多,眼花缭乱,实在是难以选择。

个人手握30万买车,买车的时候考虑过宝马三系、奥迪A4L以及奔驰C级,偶然的机会了解到大众的辉昂,优惠巨大,同时属于奥迪A6L的换壳产品,最终选择了辉昂的乞丐版。

套娃式的大众造型,细节略显精致。大众辉昂的外观也逃脱不出大众套娃式的家族式造型设计,但是在细节方面处理非常的到位,富有豪华感,显示出极强的精致感。

辉昂的车身尺寸为5074*1893*1489mm,极其修长和大气,轴距达到了3009mm,这使得辉昂的空间表现完全超越宝马三系以及奥迪A4L等车型的空间表现,完全可以媲美奥迪A6L。

乞丐版动力并不“乞丐”,超越奥迪A6L乞丐版。由于资金有限,本人30万只能够购置一台最低配的辉昂,最低配辉昂搭载的是一台2.0T涡轮增压发动机,与之匹配的为7挡双离合变速箱,最大功率为224马力,峰值扭矩为350N.m。

辉昂的驾驶质感出众,动力也完全够用,目前已经行驶5000公里,整体上给人一种动力充沛,高速稳如牛的感觉。

驾驶起来起步加速都非常的不错,7挡双离合也几乎察觉不到顿挫感。并且224马力的动力为强于奥迪A6L入门版的动力也仅仅为190马力,所以说辉昂乞丐版并不乞丐。

配置并不寒酸,关键是优惠让人爱不释手。这款车虽然是乞丐版,但是其拥有的配置完全能够满足日常使用需求,拥有倒车影像、定速巡航、感应后备箱、无钥匙进入、无钥匙启动、座椅加热、GPS导航系统等等配置。

同时这款车的官方售价为34.9万,但是优惠巨大,本人裸车28万购买乞丐版,觉得性价比十足,使用过后,完全不逊色豪华中型车。

写在最后:辉昂乞丐版虽然没有目前最为高端的车道偏离预警系统、主动刹车系统、自适应巡航系统,但是其他的配置几乎都有,动力为非常的充足,关键是空间表现非常的出色,除了没有豪华光华笼罩以外,其他方面都堪称优异。