又怼上了?巴黎4000万欲抢巴萨猎物 只为复仇打脸

众所周知,在巴黎支付2.22亿抢走内马尔后,巴黎和巴萨两家俱乐部的关系就变得很紧张。今年冬窗,巴萨以8600万击败巴黎签下荷兰超新星弗兰基-德容,此外还不断勾引拉比奥特加盟,这让法甲土豪十分不满。据《世界体育报》消息,巴黎决心在转会市场上展开复仇行动。

之前媒体曝光了巴萨对法国左后卫门迪的兴趣,红蓝军团希望在这个位置上进行补强。23岁的门迪已经入选过法国国家队,在这个位置上他拥有出色的直上直下能力,本赛季他已经里昂打进了3球,给人留下了深刻印象。

在左后卫位置上,阿尔巴的地位非常稳固,但巴萨在这个位置缺少一个替补,23岁的门迪是红蓝军团长期观察对象。不过巴黎的介入让这笔转会变得复杂,他们愿意向里昂支付3500-4000万欧元转会费,巴黎高管费雷尔已经与里昂方面取得联系,并明确表达了对门迪的兴趣。

《世界体育报》认为,巴黎此举是针对巴萨进行的复仇行动,之前红蓝军团8600万抢签了弗兰基-德容,巴黎希望在转会市场上还以颜色。在左后卫位置上,法甲豪门也有他们的需求,贝尔纳特是图赫尔的首选,之前长期养伤的库尔萨瓦已经淡出人们视线,门迪的进补很有必要。

之前巴黎引进弗兰基-德容失败,他们只能签下帕雷德斯作为替身。巴黎主席纳赛尔对于巴萨的抢人举动十分生气,这一次他们准备让巴萨也尝尝错失转会市场心仪目标的滋味,吃瓜群众们也可以就位了。