不改赶快推下海!丰田Supra的TRD套件都替你准备好了!

日系性能车多少有点“先天缺陷”,所以车主们都养成改装的良好习惯!全新丰田Supra亮相刚好一个月,TRD替你们想好了改装方案!这组丰田GR Supra Performance Line Concept TRD概念车官图,先来参考一下。

显然,这只属于很轻微的改装,也就加了一套空气动力学套件,以及一套大尺寸轮圈这么简单,很多人以为,这些东西随便在汽配城都能捡一套。但一分钱一分货,这套TRD外观套件还真不是山寨产品能比的!

它的前唇、侧裙、车门及后轮扰流件、小尾翼等,都是碳纤维材质打造,优点就是又轻又硬,看起来还更帅,还能额外增加下压力,减少乱流。19英寸黑色密辐轮圈可不只是用来耍帅,它由铝合金锻造而成,同样又轻又硬。

但对于刹车、悬挂、动力等方面的改进,TRD日本官网只提示“待续”。这不禁让人们产生更多的猜想,比如,它很可能是高性能车型GRMN Supra的雏形,因为它已经被丰田内部列入开发计划当中。如果一切都成立,GRMN Supra其他方面的性能都有可能获得提升。

当然,如果一切都不改动,全新Supra所搭载的3.0T直列六缸发动机已经足够强大,它拥有340匹马力和495牛·米的峰值扭矩,并匹配8速手自一体变速箱,0-60英里/时(0-96km/h)加速时间也只需4.1秒。

而它搭载的2.0T直列四缸发动机,还分为高低功率两个版本,高功率版最大马力258马力,峰值扭矩400牛·米,低功率版最大功率197马力,峰值扭矩320牛·米,性能也差一大截。除非你缺钱,又或者只喜欢它的跑车造型,否则没有人会选2.0T的版本。

但如果买了3.0T的Supra都不改一下,改装狂热分子会对你的车说,海上见!

网友热评:

@涛涛的唠叨:改不出1000匹的牛魔王,都是耍流氓!

@剪刃就是铰轻:这套TRD套件还不够凶悍,就缺个大尾翼。

@涮涮我的朋友圈:把宝马Z4改成丰田Supra,又或者把丰田Supra改成宝马Z4,肯定有人会这样改!