留洋梦幻开局!武磊迅速融入西班牙人 他却很谦虚

武磊留洋已经一段时间了,而且在西甲球队西班牙人已经出场两次,这两次武磊的表现是非常出色的,虽然都是替补出场,但是留洋的第一场比赛,武磊就策动进球+造黄牌,第二场在西班牙人主场的比赛,武磊的出场不仅仅帮助比赛的直播增加了很多球迷朋友的观看,武磊更是制造了关键的点球,帮助球队完成了绝杀,这一场比赛也让西班牙人球迷另眼相看。

帮助球队完成绝杀后,无论是国内的媒体还是国外的媒体,都给了武磊高度的评价,但是武磊这位球员接受采访还是非常谦虚的,武磊首先感谢了球队,其次感谢了教练团的帮助,武磊评价了球队非常团结,而且也希望自己越来越好,武磊的言论还是合适的,当然对于这两场比赛,武磊的表现是非常出色,而且在未来的西班牙人比赛当中,还是有机会首发出场。

西班牙人媒体《每日体育报》给武磊打了8分关系制造点球这场比赛,8分和西班牙人绝杀功臣达德尔的评分是一样的,可见西班牙人媒体对武磊的评价还是非常高的,当然这也是对他的鼓励,能这么快的融于球队当中,武磊留洋也是非常正确的一个选择,中国足球运动员能在西甲这样的联赛当中踢出这样的水平,也是很不容易的。

对于武磊的表现,也瞬间引起了很多国内球迷的热议,当然祝福武磊的是最多的,也有一部分球迷认为吹捧的太高了,不利于武磊的留洋发展,毕竟如果舆论方面是能对球员造成影响的,一旦武磊某一场比赛发挥比较糟糕,可能也会成为被舆论攻击的对象。

西班牙人引援武磊,从武磊首秀到武磊制造点球就看得出来,确实非常多的中国球迷关注武磊,也让西班牙人这一支足球队让更多的中国球迷认识。这两场比赛武磊也没有辜负我们对他的期望,当然还是希望武球王能够在接下来的比赛当中发挥更加出色。