宋茜和赵丽颖穿的这两种颜色好挑人!皮肤不白驾驭不了

今天分享的穿搭呢,如果你皮肤不白就不用看了,如果你皮肤白呢,这些穿搭也不是很好驾驭,到底是哪些颜色的穿搭呢?还有不少明星都穿上了呢?一起来看看吧,顺便也避开一些穿搭的雷区!

宋茜肤色算是很白皙了,但是这样一身高饱和度的芭比粉西装也并没有hold住,颜色实在是太过亮眼,加上脸部也很白,并没有衬托出好气色的感觉,远不如穿嫩粉色好看。

这种鲜亮的枚红色的确不好驾驭,如果和白色搭配就能减弱一点夸张感,和棕色,黑色搭配虽然也不突兀但依旧很沉闷的感觉,所以建议还是少穿这种颜色,实在喜欢可以选择一些单品做点缀,全身大面积的穿搭还是拔草吧!

第二种颜色就是柠檬黄,黄色其实是适合大多数亚洲人肤色的,但如果饱和度太高也不行,带荧光色系的更加挑人了,除非你是舞台着装需要,在日常生活里这种颜色比较夸张了,吴谨言这件外套就是这个颜色,但是配上丸子头俏皮的妆容,拍杂志还是抢眼的,很鬼马的感觉。

这个颜色同样也只适合白皮肤的妹纸,比如李宇春和赵丽颖都穿了,就很显白又活力的感觉,荧光色系和白色搭配也小清新减龄了。这两种颜色都不是那么日常,如果你皮肤不白,那么穿的好看的几率很低,与其买一些不适合自己的衣服,还不如投资有质感的单品,毕竟衣服还是要自己喜欢穿的上才是不浪费呀!