杨超越过年晒照,被认出使用多件小米产品 雷军骄傲回应

火箭少女101成员杨超越去年可是红到发紫,成为最受瞩目的偶像女艺人之一。恰逢新年,杨超越晒出了厨房做餐一角,有眼尖的网友发现杨超越家的厨房里有多件米家厨卫产品——米家IH压力电饭煲、米家电水壶、米家煮汤锅等。作为眼下当红的流量明星,杨超越此次晒照片,小米成了最大的赢家。

雷军在得知这件事之后显然也很兴奋,转发了微博,并非常傲娇地回了个“嗯”。 小米现在业务遍布生活中的方方面面,不仅设计简洁时尚,性价比也非常高,是很多年轻人的选择!

2018年5月,米家官方就公布了一组数据,宣布米家电饭煲三款产品从开售至今,累计销量已经超过百万台。米家IH电饭煲采用IH电磁环绕加热方式,可通过米家APP手机预约、启动,并提3000+煮米方案、200+烹饪菜单,只用399元起,这么高的性价比自然受到消费者青睐。

当下电饭煲市场被传统品牌垄断,在几乎没有宣发投入的情况下,米家电饭煲凭借着口碑迅速完成对市场的占领,获得这样的成绩,可谓惊喜。你家有米家产品吗?