杨旭文曾被曝吸毒卷入任娇跳楼风波,用八个字感慨近况

女星任娇被传是赵本山最美女徒弟,但出道没多久却意外身亡,令人惋惜。官方称任娇的死亡是喝酒失足意外,但仍存在种种疑点。她的真实身份也被知情人曝光,她是北京某公司旗下的艺人,并非赵本山徒弟,名字也并未出现在赵本山徒弟的列表中。

在2017年10月,任娇的尸体在酒店草丛发现,警方鉴定死亡是从高处掉落。但是任娇的死非常蹊跷,她从楼上掉下来的时候身上无衣物,平时活泼开朗的任娇为何会选择这样的方式来结束自己的生命呢?任娇的离奇去世,最大的嫌疑人却是杨旭文。杨旭文曾经出演过新版《射雕英雄传》中郭靖一角色,被观众所熟知。当时杨旭文还被曝吸毒,不过杨旭文方否认了。

任娇去世的消息被爆出后,卓伟曾经爆料在任娇出事前的一段时间,曾多次拍摄到杨旭文三天连撩三位美女,其中两位美女都被其带回家过夜,不过三个人中有一个未遂,那个人就是任娇。有知情人士爆料,酒店监控显示,在任娇跳楼的前一晚还和杨旭文在一起,当晚两人一同进了房间。没想到第二天,任娇的尸体就躺在了酒店楼下。有网友透露警方再询问杨旭文,在任娇从楼下跳下来时在干嘛,杨旭文则表现的毫不知情,称“自己当时正在睡觉,并不知道任娇跳楼”。

任娇是在苏州某酒店去世的,而当时杨旭文的定位也是苏州,两人家都不在苏州,还有暧昧关系,任娇死的时候,杨旭文还在苏州。据传任娇去世的事情发生后,杨旭文曾被叫到警察局谈话24小时,但最终以任娇的死是意外事故结束了这件事情。当时,杨旭文工作室也发声否认任娇的死与杨旭文有关,并且会依法追究法律责任。

据了解,任娇的父母和杨旭文达成私下和解,其他的事情就一概不知,任娇的父母也不愿意再继续纠缠下去。去年杨旭文处理完和解,没想到1月又被卓伟爆料内幕,引起网友热议。随着时间推移,杨旭文工作才慢慢回到正轨。

最近杨旭文也是总结过去,回应自己的现状,他发了一张图表示自己已经全身而退了,看来任娇案和杨旭文已经再无瓜葛。

杨旭文现在资源不错,也有很多剧待播,相信没有负面新闻应该事业会越来越好吧。

本文为企鹅号作者原创。未经授权,不得转载。欢迎点击订阅关注本企鹅号,转发此文章!