144平复古小美式,最喜欢厨房的设计,做饭变成了乐趣

新房赶在年前完工,为的就是在过年的时候能更舒服一些,而且碰巧亲戚朋友也都会欢聚一堂,正好能开一个暖房party大家一起聚聚会。房子的装修风格是我们提了一些硬性要求之后就全部交给设计师去做的,毕竟没有经验,所以与其自己琢磨不如放心交给别人。

客厅铺上木地板,家里看起来更加温馨舒适,墙面上大部分留白墙,原本以为大面积的白墙面会让家里看起来毫无生机,但由于设计师的软装搭配功底,连最简单不过的白墙都变得时尚了。

我和老公都非常喜欢做饭,就特意留下了比较多的面积来做厨房,以前家里的小厨房只有四块一米砖,如今面对如此开阔的厨房,我满意得不得了,以后做起饭来都更加有动力了。

儿童房刷上淡黄色乳胶漆,衣柜靠墙面摆放,推拉门的设计不占空间且更方便使用,枣红色床单搭配室内的设计理念,一体化感强。一间小侧卧用来做休闲区,可以是书房、客房也是平常的健身瑜伽房。