国内某地现身大爷开豪车卖烧饼,气场虐坏王思聪!

平时走在大街上,特别是不算宽敞的街道上可以看见很多卖小吃和面食的小摊。大多都是设置固定摊位或者骑着三轮车到处游荡,这种场景我们经常遇见。但是你见过开着价值50万的豪车外出卖面食的摊主吗?

看到图中的这张图片了吗?你有没有啥想说的呢?喂喂喂!我说你往哪儿看呢?别看饼,看看这辆拉着饼的车!

奥迪Q5!我的天呐!这位大爷竟然开着这辆价值50余万的奥迪Q5在大街上卖面食!大爷,龙哥我想问问你和王思聪认识吗?

你看完一定不要怀疑,这几张图片绝对绝对不是P的,这是在国内西北某地真实发生的一幕!这辆开着价值50万豪车卖饼的大爷是当地卖食品的小老板。而这辆奥迪Q5确实是 这位大爷的。

奥迪Q5从诞生以来就非常受中国市场的欢迎,大气时尚的外观,豪华科技的内饰,再加上实用的空间和闻名遐迩的quattro四驱技术,这正好是国人对一辆全能中型豪华SUV的全部需求。

2.0T涡轮增压发动机为全新第三代发动机,最大功率165Kw(224PS)/4300-6000rpm,最大扭矩350N·m/1500-4200rpm,虽然账面数据提升不大,但众多的技术亮点绝对带来了实质性的提升。变速箱则依旧是熟悉的8速手自一体变速箱,换挡迅速,经济性表现出色。

开门见山的说换装新发动机的Q5相比老款驾驶感受提升大吗?其实我想说不大,因为在正常的驾驶下,单从驾驶和动力感受来谈,新老款的差距真的不明显,用同样的动力充沛随叫随到,转向清晰路感舒适就大致概括完,但这只说了个表面,新的心脏我们就得往它内心深处说。

当然动力输出更迅捷这一点很难用感受去具体捕捉它厉害了多少,但Q5轻快的起步表现也明显让人感受到了它的进步,市区内的走走停停更加矫健。总之,新的涡轮介入更迅速,最大扭矩的到来也更及时,在8速手自一体变速箱的精准配合下,更加畅汗淋漓。

而在中后端的加速表现中,要说明显提升那就真有点打诳语了,毕竟第三代EA888发动机不是以汲取更强动力为主要目的,它还兼顾了更苛刻的排放标准,满足最新的欧六排放标准。这又得益于它FSI+MPI复合喷射系统,能在低速和高速行驶下对缸内直喷和传统多点电喷进行切换,降低排放的同时也提升了动力性能。

奥迪Q5的整体驾驶感依旧是以中庸舒适为主旋律,以至于少数人觉得它缺乏一些个性和乐趣,但Q5的新发动机将这种主旋律演绎得更精彩,作为一台豪华都市SUV,中庸的姿态更具亲和力,都市代步、郊外踏青甚至越野探险,它均衡且强悍的表现绝对更讨人喜欢。

新发动机更强更迅捷的动力表现在加速测试中有不小的作用,起步转速在2600转左右,强大的扭矩使Q5有明显的抬头挺胸之势,同样强大的quattro四驱系统又让每个轮胎都牢牢的抓着地面,没有丝毫的打滑空转。

正在浏览此文章