开门见喜:屋宅开运神来啦火热发行中

郑博士公众号开通音频:每天听见郑博士,重点说说朋友们关心的风水问题,并说出实用的旺运技巧和方法。可在郑博士公众微信下方菜单中点击“听郑博士”收听

大家知道,任何房子,不管是住宅还是办公室,不管是厂房还是仓库等,都有相应的开运神。比如大家熟悉的:财神、灶神、门神、太岁将军等等。但是很多人不知道去哪请这些开运神。OK,开门见喜,郑博士特别推出的《屋宅开运神》上市啦,朋友们抓紧请购。

一、《屋宅开运神》包含十个开运神:

文财神、武财神、灶神、门神两个、厕神、送子娘娘、钟馗、土地爷、太岁将军(2019谢太大将军)。《屋宅开运神》一套在手、好运不愁!

二、《屋宅开运神》有详细的启用说明:

每个开运神都有启用说明、图文并茂,一看就知道应该如何准确讲这些开运神贴在何处。而且这些开运神背面有不干胶,撕开即贴,非常方便。郑博士提醒:无论是自己买的房子还是租房,是住宅还是办公室等,都需要开运神来开运哦。

三、《屋宅开运神》还有相应的传说故事

郑博士在《屋宅开运神》里面还给大家讲解了每一个开运神的来历以及故事,让传统文化源远流长下去。

四、如何请购《屋宅开运神》:

大家可以通过郑博士微信、邮件请购,也可通过郑博士说风水公众号一键请购,88元一套。点击最下方阅读原文可一键请购。

邮箱:okokabcd@126.com 微信:zhengbs5

手机:13641049715 电话:010—85888993

如果你运势不佳,财运不旺,桃花不开,那么记住郑博士的话:调理是硬道理,风水就在我们身边。想进一步了解风水知识请收听郑博士公众号“每天听见郑博士”。

每天听见郑博士专栏频道正式上线!长按以上图片可以了解详情。