他有韩信的免控,玄策的攻速,狂铁的爆发,后期是坦克克星

现版本有一个英雄非常强势,基本上在只需要一个装备就能彻底爆发。他拥有韩信这个英雄的免控技能,不怕任何控制技能,相反英雄过来控制正合他意,正好打出一套。而且这个英雄的攻速和现版本比较强势的刺客百里玄策有的一拼,越打越疯狂越打越起劲,只要让他打出状态就会越来越猛,而且这个英雄的爆发力也非常不错后期基本上选他坦克就要凉凉。

韩信,韩信这个刺客现版本还是不行,胜率50%以下就知道这个他实际上并不强,最大的优势就是利用灵活的位移到处牵制敌方,通过不断的三路带兵线让敌方疲于应付,敌方想抓他还有点难度,他的大招不仅能够打出伤害还能够免疫任何控制技能。也只能抓下不强势的法师和射手。

百里玄策,现版本最强势的刺客了,自从出了白虎皮肤之后彻底火了,这个有加成效果的皮肤让他钩起人来非常容易,而且打出的伤害也是非常舒服。而且这个英雄是所有刺客里面平A伤害最高的,因为攻速非常快,大招只要杀到人这个攻速可以达到150%,如此密集的攻击不强势才怪。

狂铁,现版本爆发能力最强的几个英雄不是典韦、不是猴子,而应该是他狂铁,尽管没能量的他废物一个,但是没人能够否认有能量的他吊打各路英雄,甚至典韦、猴子都挡不住他一招,而且非常喜欢人向他冲过来,他直接开启大招就能够打残很多人,一技能直接收割就行了。

狄仁杰,狄仁杰这个射手现版本绝对是非常强势,而且加强之后这个英雄完全就是刺客和坦克的克星,他的二技能能够免疫任何控制,被动技能越打攻速越高,到后期有了装备的加成这个攻速比玄策还厉害。而且他的大招就是坦克克星,是所有坦克唯一不敢单挑的英雄,只要被他的大招打中坦克就完了。