最害怕敌人带净化的四个英雄,王昭君上榜,而他直接就废了

王者荣耀净化是一个非常让人烦的召唤师技能,本身控制到敌人可以去杀掉的,常常都是净化解除掉而被秒杀,像版本比较强的狄仁杰就是因为二技能附带的净化效果让这个英雄在新赛季无解,那么有四个英雄非常害怕净化,一旦敌人带了净化他们就没有任何的输出能力了。

王昭君,王昭君一个靠着控住打出爆发伤害的英雄,冻到谁谁就要直接凉凉了,没有比较害怕的英雄唯一害怕的就是敌人的净化,一旦被解了王昭君大招难去打到敌人是没法打出一定的伤害,二技能只要废了王昭君是很难打出输出的,团战只能丢个大招碰运气了。

达摩,达摩大招秒人最强的英雄,四级的达摩没人可以与之一战的能力,后期的达摩也是靠着大招一脚定江山,达摩在新赛季之所以废了就是有了庄周这个英雄,只要有达摩选出庄周达摩直接被废了,达摩就是害怕庄周的净化大招,大招就算是打到敌人也没有一点的作用。秒不掉人的达摩就只能被人秒杀了,毕竟达摩没有任何的肉装保命。

白起,白起一个靠着大招打出控住翻盘的英雄,在边路的白起就是靠着大招的控制火起来的,白起的伤害大招都是知道的,大招控制时间越久他能打的伤害就越高,只要敌人到了净化白起就直接废了,一个大招不能去控制的英雄,在团战中就是没有任何作用,只能白白被打。伤害直接就没有了。

兰陵王,兰陵王非常害怕敌人带净化的一个英雄,一旦二技能被解了兰陵王的伤害直接就下降了非常的多,本身就是一个需要靠着二技能百分比伤害的输出配合队友去秒人,净化解除以后的兰陵王是非常容易被敌人直接反杀的,兰陵王在新赛季算得上非常强的刺客了,胜率非常的高,不过只要二技能被净化废掉,他也就彻底废了。