孙怡晒女儿近照大喊你就是我的全世界,大福罕见露脸偷瞄镜头超萌

2月11日深夜,孙怡在社交平台晒出一张女儿大福的近照,还写道:“晚安全世界 你就是我的全世界”。不用说,孙怡这一番喊话就是对女儿说的,真的是流露出了满满的母爱。

照片中大福坐在床上把头埋在被褥里,以前几乎都是背影出镜的小家伙此次罕见露出了侧脸,似乎还在用余光偷瞄妈妈的镜头,真是越长大越萌呀。看到女儿渐渐长大又如此可爱,也难怪孙怡会“母爱泛滥”了。

难得看到大福的侧脸,网友也非常激动,纷纷留言:“好像小董”、“又长大了 可爱的董小姐”、“终于露脸了超可爱”、“大福的双眼皮”、“这样看好像董子健”。

孙怡和董子健是娱乐圈中非常少见的年轻小夫妻,两人都是93年出生,董子健比孙怡还小了半岁,2016年两人公开恋情,次年就迎来了女儿,当时孙怡刚满24岁,而董子健还不到24岁。在娱乐圈这个名利场,两人确实称得上是一股清流了,不过能抛开名利只为爱情,说明两人是真爱无疑了。

别看夫妻俩都是小年轻,平时甜甜蜜蜜的表现也像极了学生情侣,但是当了父母后父爱母爱还是表现得淋漓尽致,各种温馨画面也是令人无比感动。

有了女儿后孙怡经常都会分享女儿的成长日常,不管是大福翻箱倒柜,还是独自堆雪人,亦或是满手都是彩色笔的涂鸦,都让大家看到了小家伙的成长。而急于将女儿各种成长瞬间分享出来的心情,也凸显了孙怡满满的母爱。

相比孙怡的母爱,董子健的父爱也表现得很明显,可以静静陪着几个月大的女儿一起盯着机器人“发呆”,也可以女儿在前面蹒跚学步,自己在后面爬着追。每一幕父女间的温馨都是浓浓父爱的表现,让人莫名有些感动。

如今夫妻俩的事业稳步发展,女儿大福也慢慢长大,而小两口依旧甜甜蜜蜜,这样的爱情和幸福不得不让人羡慕,当然一家三口要是能早日升级为一家四口就更加完美了哦。

本文为企鹅号:JS娱乐 独家发布,未经允许禁止任何方式的抓取和转载 免责声明:图片来源于网络,文为作者原创,如涉及版权请联系删除