女生嫁恩师杨紫闺蜜成师母 翟天临牵出北电院长相差24岁师生恋

近日,翟天临学术造假一事引起了很大的关注度,官媒先后发声质问北京电影学院和北京大学。

2月11日,北京大学发布声明宣布对“翟天临涉嫌学术不端”一事进行调查,调查结果将按规定做出处理。

北京大学宣布调查此事后,翟天临当时的导师便成了网友关注的焦点,在去年6月份,翟天临晒出了和导师以及院长的合影,有网友根据合影顺藤摸瓜,竟然摸到了合影中张辉院长的瓜,奇葩程度不亚于电影剧情!

现年50岁的张辉曾有过一段婚姻,离婚后再婚的他娶了北京电影学院2010级本科2班,1993年的出生的刘熙阳,两人整整相差了24岁!不过,年龄并未影响两人的感情,刘熙阳经常在微博晒出两人的各种恩爱照!

网友还晒出两人当时结婚时登记的同框照和结婚证上面的合影,可以确定照片中的男子就是张辉。刘熙阳秀恩爱时,也多次晒出她和张辉的近照。

张辉为了讨刘熙阳的欢心,还被扒出特意为两人拍了一部爱情电影,影片中张辉是男主角、刘熙阳是女主角,配角就更不得了,杨紫、张一山、关晓彤,还有金鸡影帝、金鹰视后,阵容非常庞大!

这部电影的名字叫做《一纸婚约》,2018年6月份上映。

电影的出品方青年电影制片厂的大股东正是北京电影学院,且不论资本运作和票房口碑,单从男女主角两人的关系来看,这部电影纯粹就是夫妻两人秀恩爱的代表作啊!

你以为这样瓜就算是吃完了吗?更精彩的还在后面呢,张辉和刘熙阳的师生恋还牵扯到了杨紫和张一山,前面介绍过刘熙阳是北京电影学院2010级本科2班的,杨紫和张一山也是2010级本科2班,他们是同学,而且杨紫和刘熙阳还是好闺蜜呢!

杨紫曾多次和刘熙阳在微博亲密互动,临近毕业时晒出的聚会照中也有刘熙阳。

毕业时,刘熙阳始终是和张辉站在一起的,张一山也出镜了!

四年的时间,好闺蜜变成了师母,拍电影杨紫还得去客串,还真有点心疼杨紫。

当然,杨紫这种角色转换还能接受,更憋屈的要数刘熙阳的前男友了,他和刘熙阳、杨紫、张一山也是一个班的,杨紫也经常和他互动。(为了让他少受点伤害,名称已做打码处理)

从杨紫2014年晒出的聚会照可以看出,当时刘熙阳和他都参加了,应该还是情侣关系,然而,4年的时间,女友就嫁给了恩师。

曾经是情侣关系被挖出后,刘熙阳和她前男友的微博被网友攻陷!

不少网友用翟天临的梗调侃刘熙阳称:“你老公欠你个博士后,回头记得找他要啊”。

刘熙阳前男友就悲惨了许多,很多网友表示他是中国唯一一个和院长是情敌的人:“前女友变师母”。

截至目前,被网友挖出的相关当事人并没有给出回应,一个翟天临就牵出了这么有意思的瓜,不知道北京电影学院还藏有多少不为人知的“小甜瓜”,你们觉得呢?